当前位置:首页 > 信息公开目录 > 政务动态

玉林市举办“感党恩 跟党走”脱贫攻坚最美印记摄影作品展

2021-04-23 10:50     来源:玉林新闻网-玉林日报
【字体: 打印

4月22日上午,由市委宣传部、市委组织部、市扶贫办、市文联联合举办的玉林市“感党恩 跟党走”脱贫攻坚最美印记摄影作品展在玉林市博物馆正式展出。市委常委、宣传部部长吕剑枫,副市长邓长球出席启动仪式。

本次摄影作品展共收集到摄影作品6000多幅(组),经过评选,共选出120幅(组)展出,包括2019年玉林市“扶贫路上,你我同行”摄影大赛优秀作品72幅(组),2020年玉林市“脱贫攻坚最美印记”摄影作品征集活动入选作品40幅(组)、特邀作品8幅(组)。展出的摄影作品重点聚焦“两不愁三保障”“四大战役”“四场硬仗”“五大专项行动”等内容,从不同角度展现了我市广大干部群众万众一心、攻坚克难,打赢打好脱贫攻坚战的精神风貌。此次展览展期为两个月,持续到6月22日结束。

文件下载:

关联文件: