当前位置:首页 > 信息公开目录 > 规划计划

六靖“爱乐善”公益群:心系困难户寒冬送温暖

2018-11-08 10:02     来源:市扶贫开发办公室
【字体: 打印
      为了让极度贫困的家庭过上一个暖心、祥和的春节,日前,由北流市六靖爱乐善公益群发起的送温暖、献爱心新春走访活动正式开始,知名的和不知名的群友们本着助人为乐、助人为善的目标相约在一起,纷纷慷慨解囊、捐款捐物,旨在把最暖心的慰问品及时送到困难户手中,并捎上他们最真诚的祝福。
      当天,六靖爱乐善公益群的十几位群友自发集中在六靖集市上,带上手中的大米、花生油、水果、面条等慰问品一同前往茶山村、大坡村等十多个最为困难的家庭进行大走访、慰问。每到一处,群友们首先为这些困难户送上暖心的祝福,并进行分工合作,帮助他们搞卫生,赠送200元慰问金及大米、花生油等慰问品,勉励他们树立信心、坚强面对困难、好好生活。来自龙湾村的困难户黄某生面对去年突如其来的疾病缠身,他早变得心灰意冷,现在看到这么多陌生的面孔来关心慰问自己,心里特别感动,让他重塑信心,燃起了对生活的渴望。黄某生在目送爱心人士离去时,口中还不忘连连致谢。

文件下载:

关联文件: